Es ist Anfang Mai und überall kann man das begehrte Gemüse schon kaufen. Richtig – beauty24 spricht vom köstlichen Spargel! Die Spargel-Saison ist seit Ende April eröffnet und überall sieht man die gefragten Stängel schon. Ob im Supermarkt an der Gemüsetheke oder am Wochenmarkt jeder Verkäufer lockt mit seinem frischen Spargel.
Es gibt drei verschiedene Spargelsorten, den violette, grünen und weißen Spargel. Die verschiedenen Farben entstehen durch den unterschiedlichen Anbau des Spargels. Der Spargel besteht zu ca. 95 Prozent aus Wasser und enthält wichtige Nährstoffe, wie Vitamin C und E. Dazu kann das Gemüse mit gesunden Mineralstoffen wie Eisen, Calcium und Kupfer punkten.
Klassische Spargelgerichte bestehen aus dem Spargel selbst, gekochten Salzkartoffeln, Schinken und der Sauce Hollondaise. Leicht zu kochen und köstlich im Geschmack das ist das simple, jedoch äußerst schmackhafte Gericht. Jedoch schlägt das Gericht mit seiner fettreichen Sauce Hollondaise stark auf die Hüften.
Darum hat beauty24 rechscherchiert und präsentiert Ihnen heute ein Spargel-Wellness-Kochrezept vom Online-Magazin „Ihr Wellness Magazin“.
Probieren Sie doch mal das Rezept „Mit Bärlauch überbackener Spargel“!
Genießen Sie Spargel auf eine andere Art und Weise. Denn Spargel lässt sich in so vielen verschiedenen Varianten zubereiten und ist in jeder Hinsicht eine delikate Angelegenheit. Genießen Sie ein Genuss der Sinne frisch aus dem Ofen. Ein reiner Gaumenschmaus – auf vitaler und gesunder Art!
Weitere Informationen zum Wellness-Gericht