Speisen & Genießen
Das kulinarische Erlebnis im Angels - das Hotel am Golfpark beginnt bereits am Morgen mit einem reichhaltigen Frühstücksangebot, welches täglich von 07:00 bis 10:00 Uhr serviert wird. Die Gäste können sich auf eine Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen freuen, die perfekt auf den Start in den Tag abgestimmt sind.
Das Herzstück des kulinarischen Genusses bildet das Restaurant am Golfpark, dass täglich von 12:00 bis 22:00 Uhr geöffnet ist, mit einer warmen Küche, die von 12:00 bis 21:00 Uhr zur Verfügung steht. Hier erleben die Gäste "Urlaub auf dem Teller" mit einer Vielzahl an mediterranen Spezialitäten, ergänzt durch einen Hauch asiatischer Küche. Frische Zutaten, kreativ zubereitet, reichen vom Aperitif bis zum Dessert. Zu den Highlights gehören köstliches Carpaccio, frischer Salat, Poularde und Rind, sowie Lachs und Wolfsbarsch aus dem Meer. Für Vegetarier und Süßmäuler gibt es ebenfalls eine umfangreiche Auswahl, darunter hausgemachte Pasta und verführerische Desserts.
Das Angebot an Getränken im Restaurant und auf der Panoramaterrasse ist ebenso beeindruckend. Gäste können aus einer Auswahl an regionalen Spitzenweinen, Sekt und Champagner wählen. Die Auswahl an Spirituosen, Edelbränden und Cocktails ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Auf der Panoramaterrasse können Gäste entspannen und dabei den atemberaubenden Blick auf die scheinbar endlose grüne Landschaft genießen.
In der Hotelbar Lady finden sich Gäste zum Genießen und Entspannen zusammen. Der offene Kamin, der Weitblick und das entspannende Flair laden zu Small-Talk und anregenden Unterhaltungen bei einer Auswahl an Champagner, Wein, Gin-Tonic, Cocktails sowie ausgewähltem Whiskey und Rum ein.
Im gesamten kulinarischen Angebot des Hotels liegt ein starker Fokus auf Qualität und Frische. Die Küche verwendet vorzugsweise regionale und saisonale Produkte und achtet darauf, dass auch Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen, wie Allergikern, eine passende Auswahl finden. Das Hotel bietet ein ganzjährig wechselndes kulinarisches Erlebnis, dass saisonale und internationale Einflüsse miteinander verbindet und den Gästen ermöglicht, die Welt der Aromen in einem entspannten und stilvollen Ambiente zu erkunden.