Speisen & Genießen
Vier Restaurants
Erleben Sie die kulinarische Vielfalt der Restaurants des Hotels. Das "Kurpark-Restaurant" mit Terrasse lädt ein zum königlichen Frühstücksbuffet mit Blick in den Park und allem, was das Herz begehrt. Dazu zählen hausgemachte Marmeladen und Frisches aus der Dorfmetzgerei. Selbstgebackene Kuchen verwöhnen Sie am Nachmittag. Auch zum Abend ist es mit Menü, Vorspeisenbuffet und Kerzenschein Ihr Standard-Restaurant bei Halbpension, sofern Sie nicht eines der anderen Restaurants wählen und rechtzeitig dafür einen Tisch reservieren.
Urige Hüttenromantik erwartet Sie im Restaurant "Zum Hirschfänger". Jeden Abend verwöhnt es Sie mit einem Schlemmerbuffet, dessen Entstehung Sie durch die Schauküche beiwohnen können. Für Freitag und Samstag wird ein Aufpreis von 8,- € pro Person/Tag berechnet, den das Hotel Ihnen ab 3 Übernachtungen schenkt.
Das Vital-Restaurant "Lollo Rosso" ist auf unbeschwerten Genuss mit leichter, kalorienreduzierter Küche spezialisiert. Wellnessköche kreieren gesunde Leckereien, die Ihren Gaumen verwöhnen.
Von Mitte September bis Mai lädt Freitag und Samstag das Restaurant "Brunello" im 9. Stock zu feiner Kulinarik bei weitem Blick über den Lauterberg ein. Zwei Kamine, warme Rottöne, ein Wintergarten und erlesene Weine lassen das Abendmahl zum exquisiten Erlebnis in wohliger Atmosphäre werden. Für das Feinschmecker-Menü wird ein Aufpreis von 15,- € pro Person/Tag berechnet, der ab 3 Übernachtungen entfällt.
Vier Bars
Erleben Sie die vier Tageszeiten an den unterschiedlichen Hotelbars. Die Pool-Bar begrüßt Sie zum morgendlichen Schwimmen mit Kaffee, Tee und Erfrischungen. Tagsüber heißt Sie die Prosecco-Bar mit Kaffeespezialitäten und Aperitifs in der Lobby willkommen. Einmal die Woche auch mit Prosecco-Empfang.
Am Abend erwartet Sie die Hirschfänger-Bar im urig-gemütlichen Berghütten-Stil. Zu später Stunde lädt die Cüpli-Bar zu Cocktails und Tanz im niveauvollen Ambiente ein.