Kurz vor Weihnachten 1969 eröffnet das 4-Sterne Sporthotel Central mit 80 Betten. Heute, 40 Jahre später, zählt das Hotel mit 5 Sternen, 2 Hauben, einem SPA-Bereich auf 1.500 m² und Auszeichnungen wie "Österreichs bestes Wellnesshotel 2008" zur Hotelelite Österreichs.
Anläßlich des Jubiläums bietet das Hotel ein besonderes Programm an mit einem Kochkurs mit 2-Haubenkoch Gottfried Prantl, in dem Sie einen Blick hinter die Kulissen der 2-Haubenküche werfen können, einer Wanderung durch die Ötztaler Bergwelt mit Überraschungen wie Weindegustation, Picknick, einer Gletscherfototour mit imposanten Gletscherbrüchen, Plauderstunde mit der Hausherrin Angelika Falkner, urigem Hüttenabend oder gemütlichem Weinabend mit den Gastgebern und einem Galaabend mit musikalischem Rahmenprogramm.
Und das zum Sonderpreis, denn Sie bleiben 7 Nächte, zahlen aber nur 6 !